Politique de confidentialité
En une phrase : StitchMuse ne collecte aucune donnée personnelle, n'utilise aucun serveur et ne partage rien avec personne. Vos photos et vos grilles restent sur votre appareil.
01Ce que StitchMuse enregistre
StitchMuse enregistre seulement ce dont elle a besoin, sur votre appareil : les grilles que vous créez, les grilles PDF que vous importez, votre avancement, vos surlignages et vos réglages. Ces données ne circulent jamais sur un réseau : StitchMuse n'a aucun serveur pour les recevoir.
02Vos photos
Quand vous transformez une photo en grille, elle est traitée entièrement sur votre appareil, y compris le détourage, qui utilise le framework Vision d'Apple. StitchMuse lit seulement la photo que vous choisissez et ne l'envoie jamais.
03Ce que StitchMuse ne collecte pas
Aucun compte n'est nécessaire. StitchMuse ne collecte ni votre nom, ni votre e-mail, ni votre position, ni vos contacts, ni d'identifiant publicitaire ou de données de navigation.
04Aucun outil tiers ni pistage
StitchMuse ne contient aucun outil de statistiques, de publicité ou de pistage. Aucune donnée n'est vendue, louée ou partagée.
05Achats intégrés
Les abonnements sont gérés entièrement par Apple via l'App Store. StitchMuse ne voit ni n'enregistre jamais vos informations de paiement.
06Sauvegardes
Si vous utilisez la sauvegarde iCloud, elle peut inclure les données de StitchMuse. Cette sauvegarde est gérée par Apple, sous votre compte iCloud.
07Supprimer vos données
Il n'y a ni compte ni serveur à supprimer. Supprimez une grille dans l'app d'un appui long, ou désinstallez StitchMuse pour tout effacer.
08Modifications
Si cette politique change, la date ci-dessus sera mise à jour et la nouvelle version publiée sur cette page.